jueves, 21 de abril de 2011

Copa del Rey-Final

BarcelonaBarcelona  0-1   R. MadridR. Madrid
    La finail de esta edición de la Copa S.M. del Rey se vió un partido frenético entre el Real Madrid y el F.C.Bareclona.Fué un partido vibrante en el que ninguno de los dos conjuntos tuvo un dominio claro.
      En el primer tiempo se disfrutó de un partido muy emocionante con muchas ocasiones en ambas áreas.El Real Madrid, en esta primera parte,tuvo el dominio del partido con un Pepe muy participativo.Las mejores oportunidades de cara al gol las tuvo el Real Madrid.La mejor ocasion de la primera parte llegaría tras un centro de Özil al punto de penalty que remató Pepe y estrelló el balón el el palo izquierdo de la porteria.
     Tras el descanso el Barça salió mejor,mientras que el Madrid salió muy cansado debido al emocionante primer tiempo.En este segundo período el Barça se dedicó a dormir el encuentro y a cansar más al Madrid tocando el balón.El Barça disfrutó de algunas oportunidades,pero Casillas se encargó de que no entraran.El Barça no pudo meter gol por dos cosas: que Casillas paraba todo lo que fuera por dentro y que los futbolistas del Baça querían meterse dentro del área para tirar,no tiraron ni un sólo tiro desde fuera del área.Al final de los 90 minutos el partido seguía con un 0-0 y,por lo tanto,se fueron a la prórroga.
     En la prórroga el dominio fue para el Madrid aunque el Barça tuviera la posesión.En contraataques y robos de balón el el centro del campo el Madrid hacía mucho daño.En el minuto 102 de partido el Madrid hizo un de las mejores jugadas que izo en el partido, y eso los llevó hasta el gol del triunfo.Un robo de balón en el medicampo que Xabi Alonso le pasa a Özil y éste hace una pared con Di María.El argentino Di María se encuentra en el córner encarando a Alves y,sin pensárselo dos veces centra.El centro le llega a Cristiano, que estaba en el segundo palo esperando, y remata de cabeza colocadamente muy cerca del larguero,y Pinto no puede atrapar el balón y éste entra.Gol del Madrid.
      En la segunda parte de la prórroga el Barça tuvo la posesión pero no tuvo ocasiones y así el partido finalizaba con el Madrid campeón de Copa del Rey.