martes, 28 de diciembre de 2010

Campeonato de futbol 7-Jornada 1

EL Barça gana al actual campeón del torneo de Arona,el Borussia Dortmund,por 2-0.Los jugadores blaugranas se mostraron muy fuertes y a pesar de ser físicamente menores e impusieron su ritmo y su toque.Carles,capitán del Barça,adelantó a su equipo tras materializar un tanto con mucha sangre fría. Se llegó al descanso con este mínimo colchón, y ya en la segunda parte Javier Ruiz marcó el segundo tanto que dió la tranquilidad y primera
victoria blaugrana.

Real Madrid y Valencia protagonizaban el segundo partido de esta jornada de apertura. Tras una primera parte sin goles, donde se jugó con mucho respeto y donde ambos equipos mostraron más interés en no encajar goles que en marcar,Joel Rodriguez abrió la lata en la segunda parte con un gran golazo. El Madrid buscó el empate y tuvo dos oportunidades claras, pero no subieron al marcador. Sería el valencianista Iván Cuenca quién subió el segundo gol en el marcador.