miércoles, 29 de diciembre de 2010

Campeonato de futbol 7-Cuartos de Final

El Villarreal se impone a un Atletic de Bilbao bastante inferior en la primera parte pero que en la segunda supo plantarle cara al Villarreal.El Villarreal se adelantó a los 2 minutos tras un fallo defensivo,tanto que anotó Josué adelantándose a la salida del portero.Solamente 3 minutos después,Francisco Tillis anotó el segundo tanto a centro de Marco.En el primer tiempo la posesión fue completamente para el Villarreal,pero en l segundo tiempo el Atletic salió bastante mejor que el Villarreal y la posesión cambio de bando.En toda la segunda parte no hubo goles,aunque si hubo bastantes ocasiones por ambos bandos.El marcador no cambió asi que el Villarreal pasa a semifinales ganando 2-0 al Atletic

El Real Madrid no es capaz de sacar más de un empate a unos frente al Borussia Dortmund,sin embargo el Real Madrid pasa a semifinales gracias a la tanda de penaltis (3-2).El partido estuvo bastante igualado,el Madrid tuvo bastantes ocasiones pero la posesión fue del Borussia.Al final el vigente campeón quedó eliminado y el Madrid pasa a semis.

El derbi catalán de canteras estuvo mucho más igualado que el de los primeros equipos.Al final el Barça pasa a semis gracias a un tanto de Carles que deja con las ganas al equipo de los periquitos.En las semifinales el Barça se enfrenta a otro gran  equipo,el Villarreal.

El Valencia y el Sevilla protagonizaban el ultimo partido de cuartos.El Sevilla supo imponerse a un Valencia que no supo implantar su estilo de juego y estuvo bastante inferior,aunque tuvo algunas oportunidades que no supo aprovechar.El Sevilla tuvo menos oportunidades del Valencia,aunque tuvo la posesión,pero en las pocas oportunidades que tuvo supo materializar bien y anotar un tanto que les da el pase a semifinales.